Dispositivi & accessori
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 fette
Ingredienti
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
1203 kJ /
286 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello nel pane
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Pasta tikka
1h
Gratin dauphinois
50min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
New York cheesecake
6h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Pizza frescolina
1h 40min